Chia Pudding // Десерт с семенами чиа

Я без ума от таких десертов: их можно положить сразу в несколько стаканчиков и баночек, и съесть в несколько заходов, в них нет рафинированного сахара. А еще я в последнее время просто обожаю использовать чиа в десертах, за счет их свойств превращаться в пудинг. Вот мои любимые!

 

Если Вы ни разу не заказывали с iHerb, то Вы можете воспользоваться моим кодом SPB858, который подарит Вам скидку 10% на первый заказ.

Для белой части смешайте 150 мл кокосового молока (или йогурта, или кефира, или закваски) с 3 столовыми ложками семян чиа и оставьте на 10-15 минут.

 

Для ягодной части сделайте смузи из 1 спелого банана и 200 ягод замороженной малины (или других ягод без косточек), смузи приобретет консистенцию мусса за счет замороженных ингредиентов.

Все выложите в ваши любимые бокалы, красиво комбинируя 2 текстуры.

Я в завершение украсила кокосовой стружкой и сушеными ягодками шелковицы (mulberries).

Приятного аппетита!