С месяц назад я начала заказывать товары с сайта iHerb. Я вам даже не скажу, сколько посылок я уже заказала.Больше всего меня радуют натуральные составы, большой выбор органической уходовой и декоративной косметики, еды и органических продуктов для дома. Я заказываю товары с помощью сервиса BoxBerry c доставкой. Ко мне все приходит за 1,5-2 недели, учитывая что я проживаю не в Москве.

 

Кстати, если Вы ни разу не заказывали с iHerb, то Вы можете воспользоваться моим кодом SPB858, который подарит вам скидку на первый заказ.

Начну пожалуй с фирмы Navitas Naturals.

Самым большим открытием стали для меня семена чиа (Chia Seeds). В 1 столовой ложке содержится 3 г протеина, и разные Omega-3 (2250 mg), 6 и 9 жирные кислоты. Зернышки сырые, органические, веганские, кошерные и т.д.  Вообщем, что в них самое классное: берешь 3 столовые ложки этих семян чиа, и смешиваешь со 150 мл любой жидкости: натурального йогурта, фруктового/ягодного пюре, кокосового молока, ряженки/кефира и т.д. перемешиваешь и оставляешь минут на 10-15. Все это приобретает консистенцию пудинга. Добавляешь туда всякие орешки, фрукты, ягоды, отруби по желанию и наслаждаешься завтраком/перекусом. Самое главное, что ничего не надо варить, и забот на 1 минуту. Абсолютный must-have.

 

Далее на фото: органические кокосовый сахар, антиоксидант-смузи (из ягод годжи, граната и асаи), льняной порошок, сушеные ягоды mulberries (белая шелковица) LOVE! и сушеная кокосовая стружка фирмы Edward & Sons.

Чаи фирмы Tazo Teas: PassionWild Sweet OrangeCinnamon Apple.

 

Больше всех мне понравились Passion и Orange. Первый чай красный, но он одновременно очень фруктовый, насыщенный, кисло-сладкий, ароматный, вам однозначно понравится) А второй — насыщенно оранжевого цвета, пахнет не отголоском, а именно насыщенным апельсином и апельсиновой цедрой.
В данный момент я их завариваю по 2 пакетика в большом заварнике, переливаю в стеклянную бутылку и охлаждаю в холодильнике. Ice Tea)

С чаями Pukka я повстречалась еще в Вене, и влюбилась.

 

Из тех, что на картинке, однозначно могу посоветовать Elderberry&Echinacea (бузина/эхинацея, заказала уже вторую упаковку), Lemon, Ginger & Manuka Honey и Three Mint. А вообще почитайте, там выбор такой, что глаза разбегаются. От себя добавлю, что помимо натуральных органических составов и прикольных вкусов, у чаев еще и очень красивая упаковка: и кухню украшают, и в подарок пойдут.

Далее — продукты 8)))

 

Слева-направо: Органическая паста из спельты и гречки Eden с высоким содержанием клетчатки и протеина, Цельнозерновые спагетти EdenМиндальная мукаОрганический экстракт ванили, моя любовь - кокосовое масло Jarrow Formulas (оно безумно приятно пахнет, оно идеально для жарки, а еще я мажу им руки и тело,  его круто добавлять в выпечку, салаты и т.д.), подсластитель органический нектар агавы Now Foods.

Вот эти штуки теперь поселились в моем ящике в спортзале: первое — это антибактериальные подушечки для лица и тела Stridex против акне, которыми я протираюсь, чтобы не возникали черные точки от постоянных занятий спортом, они без спирта, пропитаны лечебным лосьоном и очень эффективные и удобные в использовании. Очищающее органическое черное мыло для тела Giovanni c активированным углем, ягодами асаи и годжи — тоже очень понравилось, мне нравится и запах, и очищающие свойства, это мыло на удивление не оставляет ощущения стянутости кожи.

Малютки-блески Hurraw!Balm: Grapefruit и Black Cherry — второй прям любовь-любовь, потому что он с легким оттенком вишни, и придает едва заметный натуральный цвет.Ну и запах!) Увлажняют на лето на ок!

Эти маски Queen Helene я видела просто у толпы блоггеров, точнее глиняную маску Mint Julep и такой же скраб. Приятные продукты, мятные освежающие. Плюс маски — огромный объем и цена. В центре Freeman — маска с асаи и сахарный скраб. Маска обычная глиняная, а вот скраб — это космос — его нужно подержать как маску минут 5, а потом еще 2 минуты хорошо помассировать. Мало того, что скраб выполняет свою основную функцию на отлично и кожа потом мягкая как у младенца, так он еще и легко смывается, содержит в составе имбирь, благодаря чему кожа становится румяной.

Очищающие радости: Тоник с гамамелисом и лавандой Thayers — большой объем, хороший очищающий тоник, использую под крем.

 

Bioderma Sebium — лучшая мицеллярная вода из всех, что я пробовала (не айхерб).

 

Desert Essense жидкое мыло и Средство для умывания для жирной и комбинированной кожи — мыло обычное, очищает до скрипа, пахнет чайным деревом, поставила на кухню. А вот средство для умывания — просто супер, заказала второй раз, очень хорошо очищает и все-все смывает!

 

Ну и наш семейный фаворит, с которым мы с Леней пользуемся вдвоем — жидкое мыло Dr. Bronner’s для рук и тела Lemongrass Lime — оно темное и моет до скрипа, потрясающая и освежающая штука, оно органическое и мультифункциональное, заказывала на Asos, продавать его перестали. но я нашла классную замену.

Добавки — трибулус и йохимбин (не для меня), мои — Doctor’s best гиалуроновая кислота, Q10 и Acai Berry Diet Natrol. Пока тестирую эти добавки. Из видимого эффекта — гиалуроновая кислота уже очень нравится)))

Ну и баловство — PB2 порошок из арахиса, который смешиваешь с водой, и получается арахисовая паста, но без жира 8) Безумно вкусная штука.

 

Расскажите мне про свои самые любимые штуки с айхерба, которые вы заказываете повторно?

 

Кстати, если Вы ни разу не заказывали с iHerb, то Вы можете воспользоваться моим кодом SPB858, который подарит вам скидку на первый заказ.