Заранее оговорюсь, я пользуюсь на сайте доставкой самовывозом Boxberry (из пункта в нашем городе), в регионы посылка приходит за 1,5-2 недели (позже не приходило ни разу).

Если Вы ни разу не заказывали с iHerb, то Вы можете воспользоваться моим кодом SPB858,который подарит Вам скидку на первый заказ.

Меня в пункте уже ждали 3 полные посылочки! Обо всем по порядку:

Меня достаточно часто спрашивают: какие витамины ты пьешь, какие лучше заказать с iherb, какие эффективные или нет. Я давно открыла для себя фирму Solgar (еще когда заказывала гиалуроновую кислоту), вот теперь попробовала пропить комплекс Skin, Nails & Hair. 

Я никогда не пью витамины просто так, но после отпуска у меня немного обгорели волосы, и после возвращения домой начали выпадать чуть больше. Я уже пропила весь бутылек и могу точно сказать, что эффект есть: волосы практически перестали выпадать (т.е. вернулись к нормальному состоянию), ногти стали значительно быстрее расти. Насчет кожи прям визуального волшебного изменения я не заметила, но шелушений стало меньше. Аллергии  они у меня не вызвали, так что витаминам я ставлю твердую пятерку, перед зимой, если будет надо, пропью еще курс. 

 

Мелатонин я заказывала не для себя (у меня, к счастью, проблем с засыпанием нет) — это очень эффективное, натуральное и мягкое средство для засыпания. Принимать лучше за полчаса до сна, уже минут через 15 начинает накатывать сон. Особенно рекомендуется в периоды стресса, если у вас подвижная нервная система и перед сном мысли не дают заснуть, а также при смене часовых поясов.

 

UPD В Россию его больше не высылают(

Хлорелла и экстракт асаи — принимала тоже в комплексе с витаминами, эффект мне понравился, их я еще продолжаю принимать, основной эффект от них — подъем сил, более ясная голова, я чувствовала себя более бодрой до вечера. Насчет асаи и снижения веса и других ее мега-чудес — не верьте, это все маркетинговый ход.

Разбираем дальше:

Семена чиа, порошок асаи, органическое какао, корень maca, веганский протеин: ванильный и тропический.

Про семена чиа и мою оду им я уже писал. И вкусное-вкусное сырое какао (пакет увесистый).

Maca - это адаптоген, источник минералов и аминокислот.

Я добавляю по ложке мака и асаи в смузи, мешаю в блендере с фруктами и ягодами и пью с утра.

Паста побаловаться: цельнозерновые спагетти и паста.

Мои любимые натуральные батончики: сейчас они сменили упаковку, их очень удобно брать с собой, если нужно быстро перекусить, они кокосовые и шоколадные, ммм…)

Ну и куда же без моих любимых травяных чаев Pukka: я как попробовала их в Вене, влюбилась навсегда. Тут у меня имбирный с лемонграссом и Love (роза, ромашка и лаванда).

 

А Вы что нового приобрели в последнее время? Расскажите и поделитесь отзывом!