Если Вы ни разу не заказывали с iHerb, то Вы можете воспользоваться кодом SPB858, который подарит Вам скидку 10% на первый заказ.

Начну я обзор, как всегда, с самого любимого — еды)))

Точнее с травяных чаев с прекрасным названием Pukka. 

Очищающий (для кожи, с крапивой), Балансирующий (для женщин, с розой, гибискусом и ванилью), Освежающий (очень люблю его, он с перечной мятой, лакрицей и фенхелем), и Зеленый чай (наш любимый, в корицей и анисом).

Эфирные масла фирмы Now (я их использую для ароматерапии и капаю в воду, в которой принимаю ванну): базиликмандарин и лемонграсс (безумно вкусно пахнет). Также я заказывала органическое масло чайного дерева, и капаю его в глиняные маски для лица и наношу на ночь на высыпания, с ним они достаточно быстро проходят.

Дальше, масла фирмы Aura Cacia — масло Бэй (очень воспевается оно ютьюберами как чудо средство для роста волос, пахнет оно не очень, запах напоминает запах лаврового листа, я растираю 4-5 капель с порцией любого базового масла для волос (репейного или арганового) и наношу за час до мытья волос раз в неделю, пользуюсь им около 3 месяцев, сильно уменьшилось выпадение волос, волосы по-прежнему растут хорошо.

Масло жасмина Aura Cacia Jasmine Absolute (в  масла жожоба) — приятное масло, которое можно наносить вместо парфюма на сгибы локтей и шею, безумно приятно и довольно интенсивно пахнет жасмином. Я взяла недорогой вариант в смеси с маслом жожоба, а еще есть в продаже чистое эфирное масло жасмина, но оно значительно дороже.

Взяла попробовать тоник Thayers с лимоном — он с содержанием спирта, пахнет очень приятно лемонграсом, помогает сужать поры, объем большой — 355 мл. Я пользуюсь им не каждый день, так как у меня комбинированная кожа, где-то раз в 2-3 дня, но эффект мне нравится. Я думаю, обладательницам жирной кожи тоник подойдет идеально.

Acure Очищающий кожу гель для душа — прекрасный состав, пользуюсь им после тренировок.

Первое знакомство в брендом Andalou Naturals c линией Clarifying для жирной или комбинированной кожи, склонной к акне. Я заказала эту линию, насмотревшись хвалебных отзывов на ютьюбе, состав тоже меня порадовал. Тут на фото у меня умывалка, тоник, точечное средство, скраб, сыворотка, крем и маска. В принципе, линией я довольна, но супер положительный отзыв, к сожалению, оставить не могу, никаких особых изменений с моей кожей не произошло, видимо с моим типом кожи (комбинированная склонная к жирности) эта линия просто не работает и мне она не подходит. Единственные 2 средства, которые мне действительно понравились — это тоник и скраб, тоник очень хорошо отшелушивает клетки, и обладает охлаждающим «ментоловым» эффектом, немного сужает поры и дает освежающий эффект. Скраб на сахарной основе, с лимонным запахом, он действительно хорошо скрабирует, и кожа после него очень гладкая.

ЗАТООО присмотритесь к этим вот двум маскам, они обе просто огонь ( вот и вот), напишу про них подробно попозже)

Гель для умывания и гель для душа детокс с углем, вулканической золой и ягодами асаи и годжи от фирмы Giovanni.

Умывалка мне очень понравилась: отлично пенится, хорошо смывает макияж, не сушит кожу, экономно расходуется. Гель для душа тоже классный, и запах мне понравился, оба геля черного цвета.

Вот мы и дошли до моих новых, самых любимых средств для дома и уборки от фирмы Method. 

 

На картинке концентрат для мытья посуды с огурцом, упаковка-рефилл с жидкостью с таким же ароматом, и мыло для рук для кухни для нейтрализации запахов с ароматом лемонграсса (а еще есть с манго). Концентрат для мытья полностью экологичный, отлично пенится и просто восхитительно пахнет свежим огурцом. Дизайн упаковки тоже классный, что для меня немаловажно, помпа очень удобная. Ароматов жидкости для мытья на сайте очень много разных (базилик, клементин, лимон и тд.).

Далее — моя главная любовь — это средство в форме спрея для полировки мебели с ароматом горького миндаля. Просто восхитительное средство, запах дома потом стоит очень приятный, и пыль на поверхности оседает меньше, я разбрызгиваю его на поверхность и протираю специальной тряпочкой для пыли.

Универсальное средство для уборки с запахом огурца (для поверхностей и для мытья полов). Очиститель для ванны с эвкалиптом и мятой и для туалета с перечной мятой. Все средства очень классно пахнут и очищают без вреда для здоровья и экологии.

Влажные салфетки для уборки поверхностей с лимоном Mrs. Meyer’s и Method с ароматом миндаля (если вдруг пришли гости, и нужно быстро протереть столешницу, придает всем поверхностям приятный аромат).

Кококсик))) Сухая кокосовая вода — просто развожу в шейкере и пью во время тренировки, очень вкусно, и лучше помогает переносить кардио-сессии. Позже хочу заказать еще лимон-лайм и гранат-малину.

Фавориты бренда Acure: крем для век (хороший базовый крем) и очищающее средство для лицадля нормальной и жирной кожи с хлореллой — заказываю уже 3 раз — отлично очищает, просто прекрасно пенится,  и не сушит кожу, рекомендую, просто почитайте отзывы.

Спасибо за внимание, надеюсь обзор был вам полезен!