Помните, я уже показывала Вам рецепт кокосовых оладий вот тут? Для блинов Вам понадобится:

·         200 мл кокосового молока;

·         400 мл воды (комнатной температуры);

·         1 яйцо (комнатной температуры);

·         1-2  ст. л. натурального коричневого сахара (типа демерара или кокосового);

·         150 грамм цельнозерновой муки;

·         50 грамм рисовой муки (можно заменить обычной белой пшеничной мукой);

·         Щепотка соли;

·         Ванилин (по желанию).

 

Все смешать и оставить на полчаса в теплом помещении. Хорошо прогрейте сковороду для блинов. Сделайте первый блин, проверьте текстуру теста, если надо, добавьте немного муки. Выпекайте на медленном огне на промасленной кисточкой сковороде как обычные блины.

Приятного аппетита!