Что я успела накупить в Париже:

Одна из самых долгожданных покупок, сделанных мною в Париже, была конечно же сумка на лето. Недолго думая, мой выбор пал на классику от Michael Kors и их модель Selma, которая кстати есть в разных вариантах. Сумка небольшая, но и не маленькая, и будет стимулировать меня не таскать постоянно с собой много лишних вещей. Кто поедет в Париж, идите не в большие магазины типа Принтэ или Лафайет, а в именной бутик — там огромный выбор цветов, а также косметики, аксессуаров, обуви и одежды. Она, кстати, часто доступна онлайн с доставкой в Россию в разных оттенках, но раскупают ее очень быстро.

 

О новых Корсовских часах я мечтала с тех пор, как забыла свои в солярии  (и конечно же они меня не дождались, когда я за ними вернулась). Я долго думала о модели круглой формы с мятным циферблатом  от Marc by Marc Jacobs, но в жизни они мне совсем не понравились. В отличие от этих золотых часов от Michael Kors — они идеального размера для меня, и что самое приятное, цвет металла тоже приятный. 

 

Куда же без новых шорт и белых джинсов на лето?

Кто следит за мной в Инстаграм, видели это (и это малая часть).

 

Я не смогла уехать из Франции без косметики: Nuxe, Sanoflore, Melvita, Phyts и т.д. Перечислять можно долго… Это любовь) Попозже выложу обзор по всем штукам.