Малыш Смоки:

Забавная паста из цуккини, которая вовсе и не паста.

 

На терке для овощей натрите цуккини, в блендере перекрутите один помидор без кожицы со специями, и полейте соусом цуккини, сверху я люблю еще нарезать черри-помидорок)

С iHerb мне пришла цельнозерновая мука, и теперь я с удовольствием пеку полезные оладьи:

 

1 яйцо, 1 столовая ложка агавы (или коричневого сахара), 200 мл любой жидкости (например, закваски/молока), 1 ст. л. кокосового масла + чуть-чуть масла для смазывания сковороды, 1 стакан муки. Все перемешать (не очень тщательно), и оставить на полчаса.
Выпекать по столовой ложке на медленном огне по 1-2 минуты с каждой стороны.