Про линию Soleil ничего не могу сказать, впечатления она на меня не произвела. CC-крем Soleil похож на обычную термозащиту, в которую добавили блестки — «блестяшки»в прямом смысле этого слова, которые остаются в огромном количестве на руках после нанесения, но блеск на волосах, если честно, не особо заметен. За время пребывания на море волосы не обгорели и не высохли, так что средствам ставлю «четверку с плюсом» — от маски я ожидала бОльшего увлажнения.

Термозащита Kerastase Ciment Thermique, и на лето — линия Soleil. От термозащиты я в восторге — очень хорошая, отличный запах.  Зеленая защита насыщает волосы «цементом», но использовать зеленую линию нужно в меру, и когда волос становится насыщен (волосы становятся более плотными и жесткими), то нужно переходить на увлажняющую или питательную линии. В любом случае, термозащита Kerastase Nutritive Nectar моя самая любимая, после нее волосы как шелк. Кстати, сейчас Kerastase сменили упаковку.

Воспоминания о лете… Платья, платья… Жаль только, что одела только по одному разу, в повседневной жизни все чаще хожу  в джинсах и кедах.

Zara

Фавориты The Bodyshop и IKEA shopping)

Ну и воспоминания о покупках из Италии. Не скоро туда сможем поехать