Sweet Home

19/04/2020

Как же я люблю быть дома, это мое любимое место на земле. Мой самый любимый день — это суббота.

Если в этот день не надо на работу на фитнес, можно подольше поспать, с утра выпить ароматный кофе, принять душ, неспешно сходить в супермаркет за продуктами и помыть машину. А вечером, после вкусного ужина, зажечь свечи, налить чаю, зарыться в плед, и обложившись котиками смотреть любимый фильм или сериал, в предвкушении, что завтра еще один выходной день.

Обновки из H&M.

Если вы давно подыскивали, чем бы украсить дом, советую присмотреться вот к этому сайту. HM, кажется, знают, что мой любимый цвет — мятный.

Мой помощник — Pranamat, я так рада, что он у меня появился. Каждый раз, когда болят мышцы после тренировок, я лежу на нем минут 30-50 и все проходит. А еще я перестала тратить деньги на массаж, который занимает много времени и дает только временный эффект. Он большой и красивый, на толстой подложке и выполнен очень качественно.

Небольшая часть покупок, которую я привезла из Чехии. На фото: Manufaktura (санитайзер для рук, соль для ванны, мыло, грушевый чай и ситечко), Molton Brown гель для душа и крем для рук (если увидите такой крем для рук, сразу хватайте, он потрясающий), Rituals (масло для душа, лучший в мире скраб для рук и арома-диффузор с запахом сладкого апельсина).

Утренний кофейный ритуал

Самые лучшие свечи на свете, у них три фитиля, ярко горят и очень хорошо отдают запахи, аромат моментально распространяется по всей комнате. Мой фаворит — Mahogany Teakwood. Продаются в Москве в Атриуме. Я заказывала с официального сайта из США через посредника.

Новинки в косметичке от Nars)

 

Пудра компактная и рассыпчатая оттенка Eden (подойдет почти всем девушкам со светлой кожей европейского типа), идеальный кремовый корректор Vanilla.

Классные тени dual-intesity — у меня в оттенках Pasiphae (зеленые) и Dione (бежевые): тени дуохромные, очень пигментированные, переливающиеся. Их можно наносить сухим и мокрым способами.

Мой самые любимые румяна Nars Orgasm, покупаю их уже во второй раз. Идеальные розово-персиковые румяна с деликатным золотистым шиммером. Их можно наслаивать, регулируя интенсивность цвета и забыть о хайлайтере, очень красиво подсвечивают лицо.

Место для котика)