Творожный кейк (а-ля чизкейк):
Нижний слой:
3 батончика мюсли;
2 ст.л. растительного масла;
2 ст л овсяных перекрученных в блендере хлопьев;
Верх:
600 г мягкого творога
2 банана (рюре)
200 грамм любых ягод
1 упаковка желатина + 50 мл сока (у меня был свежевыжатый мандариновый)
Действия:
1) Все ингредиенты для нижнего слоя в блендере перемолоть, массу утрамбовать на дне разъемной формы, простеленной пленкой;
2) Банан и ягоды пюрировать;
3) Пюре смешать с творогом;
4) Желатин приготовить на соке, следуя инструкциям на упаковке, смешать с творожной массой
5) Выложить массу на нижний слой, украсить ягодами, оставить в холодильнике на 3-4 часа!
Вуаля!