Как есть любимую пасту и не поправляться? (читать пост)
Пожалуй самая простая и любимая паста, как раз в сезон, когда так много вкусных и сладких помидор!
Паста с томатным соусом:
1.Нарежьте кубиками помидоры (2-3, можно больше) — нарежьте много, не жалейте, соус выходит просто потрясающий.
2. Уварите помидоры с щепоткой соли на медленном огне, выпарив лишнюю влагу, снимите с огня.
3. В блендере соедините горсть кешью, пучок базилика, пучок петрушки, пару ст. л. резаных помидор, соль, перец, и 1 ст. л. оливкового масла, перекрутите в пюре.
4. Отварите пару порций пасты. Помидоры соедините с измельченной зеленью, перемешайте, выдавите в соус 2 зубчика чеснока. Подавайте порцию пасты, обильно полив соусом.