Овсяноблин с сырной корочкой
Овсяноблин с сыром:
⁃ 25 г овсянки;
⁃ 40 мл молока;
⁃ 2 яйца С1;
⁃ щепотка соли и ваша любимая приправа по вкусу;
⁃ 10 г пармезана(для сырной корочки).
Начинка:
⁃ 30 г творожного сыра (у меня легкий альметте)
⁃ свежий помидор.
Как делать:
1. Овсянку залейте молоком, смешайте и дайте постоять 2-3 минуты. Добавьте яйца, соль, любимую приправу, опять смешайте, оставьте на пару минут.
2. Разогрейте сковороду, смажьте кисточкой тонким слоем масла.
3. Вылейте смесь на сковороду, убавьте огонь до минимума, когда низ схватится (через минуту) посыпьте пармезаном. Под крышкой обжарьте 2 минуты. Затем переверните и обжарьте под крышкой с другой стороны 2-3 минуты.
4. Выложите блин на тарелку, половину блина смажьте творожным сыром и выложите сверху на сыр нарезаный помидор. Заверните второй половиной. Сторона с сыром должна быть сверху.
Приятного аппетита!